domingo, 23 de septiembre de 2012

Antonio Aguilera, Melquíades Suárez y Javier Franco brillaron en el I Activo CC Atlántico Vecindario

Los teldenses Antonio Aguilera, Melquíades Suárez y Javier Franco brillaron en el I Activo CC Atlántico Vecindario, celebrado el 20-21-22 de septiembre, al conseguir meritorios puestos en la clasificación final.

La delegación teldense formada por 7 jugadores fue encabezada por el meritorio séptimo puesto del jugador de primera categoría Antonio Aguilera Suárez, al conseguir 5 ptos de los siete en juego.

Melquíades Suárez Buceta volvió a brillar en la clasificación final al lograr un merecido décimo cuarto puesto (sumando 4’5 ptos) y conseguir el premio al mejor Sub 12 del torneo (segundo galardón que consigue tras el Blitz Fiestas El Pino).

Sobresaliente actuación realizó también el benjamín Javier Franco González ya que se alzaba con el premio al mejor Sub 10 al sumar 4 ptos y clasificándose en 27º lugar, mientras los hermanos Diego y Jorge Agejas alcanzaron la mitad de la tabla con 3’5 y 3 ptos respectivamente, demostrando gran capacidad de lucha en todas las partidas.

Por su parte Héctor Gil y Zebenzuí Díaz, ambos con 3 ptos, desplegaron buen juego y pundonor durante todo el torneo, adquiriendo mayor experiencia de cara a los próximos acontecimientos deportivos.