lunes, 24 de febrero de 2014

Triple victoria en la décima jornada de liga

El ajedrez teldense vivió una pletórica décima jornada al vencer en los tres encuentros disputados.

Primera B: Telde Los Llanos 3-1 Grandama B Santa Lucía
Amplia victoria local ante el equipo santaluceño en un choque muy disputado gracias a los triunfos de Irene Rodríguez, Fidel Galindo y Fernando Hernández.

Por su parte, Antonio Aguilera, defendiendo el primer tablero teldense, no pudo puntuar ante la buena actuación de su adversario.

De este modo los teldenses mantienen el cuarto puesto a cinco puntos de los puestos que dan acceso a la fase de ascenso a Preferente.

Segunda B: La Aldea 0’5-3’5 Telde Los Llanos B
Importante victoria a domicilio de las promesas del ajedrez de base teldense ante el equipo representativo del municipio de La Aldea, resultado que acerca al joven equipo al objetivo trazado de permanencia en esta exigente categoría.
Los puntos fueron obra de Melquíades Suárez y los hermanos Daniel y Jenny Sanabria mientras Diego Agejas firmaba tablas en su respectiva partida.

Tercera Sub 8-10:
Abultada victoria de los benjamines al endosar un 7’5-0’5 al Liceo Francés merced a los puntos conseguidos por Lucía Franco (2), Nuria Betancor (1’5), Víctor García Expósito (2), Isabel Rivero Suárez (1) y Hugo Hernández (1).
Gracias a este parcial el equipo benjamín asciende al cuarto lugar de la categoría.