domingo, 1 de marzo de 2015

Dos victorias y una derrota en la octava jornada de liga

El Club Ajedrez Telde Los Llanos logró dos victorias y una derrota en la octava jornada de la Liga Insular de Ajedrez por equipos, donde las jóvenes promesas del ajedrez de base finalizaron su liga Sub 12-16 con un meritorio tercer puesto.

Primera B: Telde Los Llanos 3-1 Fundación La Caja de Canarias B

En Primera B los teldenses consiguieron mantener la buena racha de resultados y se alzaron con el quinto triunfo consecutivo gracias a un trabajado triunfo por 3-1 ante el equipo capitalino, con victorias de Antonio Aguilera, José Juan Santiago y Daniel Sanabria mientras que Neboisa Ilijin, en su primera partida de liga, no pudo sumar para los locales.

Gracias a estos tres puntos se mantiene el cuarto puesto del grupo con 18 puntos consolidando el objetivo de luchar por los dos puestos que dan acceso a jugar la fase de ascenso a la máxima categoría del ajedrez grancanario.

Segunda B: Telde Los Llanos B 0-4 Sociedad La Montaña – Gáldar B

El joven cuarteto teldense formado por Melquíades Suárez, Ricardo Noguerol, Jenny Sanabria y Javier Franco opuso gran resistencia pero no pudo puntuar en esta jornada ante el líder de la categoría, la Sociedad La Montaña B de Gáldar.

El objetivo de permanencia en esta categoría sigue estando al alcance del equipo teldense disputando esta dura categoría los jóvenes valores de la Escuela de Tecnificación sirviéndoles para sumar una mayor experiencia deportiva.

Macías Reyes, José Luis

Los teldenses consiguen mantener el cuarto puesto a medio punto del tercer lugar del grupo.

Tercera grupo Sub 12-16:  Telde Los Llanos C 8-0 Tres Palmas

Finalizó esta categoría de formación del ajedrez de base grancanario con una amplia victoria teldense por 8-0 ante el Tres Palmas, resultado que posibilita el tercer puesto final del Telde Los Llanos C en el grupo Sub 12-16.

La Junta Directiva y cuerpo técnico felicitó a las jóvenes promesas del ajedrez de base teldense animándoles a seguir progresando a través de la formación y la competición, valorando siempre su continuo esfuerzo en el desarrollo de los valores educativos que les proporciona el ajedrez.