jueves, 19 de septiembre de 2013

Irene Rodríguez, Melquíades Suárez y Jenny Sanabria, premiados en el XVIII Blitz Fiestas El Pino

El ajedrez de base del Club Ajedrez Telde Los Llanos logró 3 premios en el XVIII Blitz Fiestas El Pino – Villa de Teror celebrado el sábado 14 de septiembre en la villa mariana.

Irene Rodríguez (mejor fémina), Melquíades Suárez (mejor sub 14) y Jenny Sanabria (segunda sub 10) cuajaron una buena competición obteniendo sendos premios en sus respectivas categorías.

Los ajedrecistas del Club Ajedrez Telde Los Llanos consiguieron los siguientes puestos en la clasificación final:

Antonio Aguilera Suárez: 5’5 p (19º), tercero sub 55.
Irene Rodríguez Manzaneda: 5’5 p (21ª), mejor fémina.
Melquíades Suárez Buceta: 5’5 p (23º), mejor sub 14.
Daniel Sanabria Taskila: 5 p (26º), tercero sub 14.
Diego Agejas García: 5 p (30º), mejor sub 16.
Jenny Sanabria Taskila: 5 p (32ª), segunda sub 10.
Zebenzuí Díaz Domínguez: 4 p (50º).
Santiago Suárez Montes: 4 p (54º).
Ruiz Santana Roberto: 3 p (67º).

La victoria general del torneo fue obra del Maestro Fide Alejandro Alvarado Díaz, subcampeonato para Guillermo González García y tercer lugar para Agustín Marrero Cárdenes.