martes, 30 de junio de 2015

Jenny María Sanabria Taskila, mejor Sub 12 en el Torneo Activo Manuel Golmayo

La joven promesa del C.A. Telde Los Llanos, Jenny María Sanabria Taskila, fue premiada como mejor Sub 12 en el Torneo Activo Manuel Golmayo celebrado el 27 y 28 de junio en Gáldar con una participación de 50 ajedrecistas.

Jenny Sanabria sumó cinco puntos, con un buen inicio al lograr tres victorias consecutivas, finalizando en la vigésimo tercera posición de la general, siendo la primera clasificada en la categoría Sub 12 y segunda fémina del torneo.

1

Con la participación en este torneo la joven ajedrecista teldense intensifica su preparación en aras de participar en el Campeonato de España Sub 12 a celebrar en Salobreña (Granada) del 6 al 11 de julio.
Por su parte, su hermano Daniel Sanabria Taskila se clasificó en el trigésimo tercer lugar anotando cuatro puntos con los siguientes parciales: